С каждым шагом - всё выше

Да, это так - люблю,
даже если ненавижу.
Какой разный люд,
какие виды, жуть!

Взобравшись на крышу,
посмотрел.
Дорогая, слышишь?
Тысячи в сердце тебе
добрых стрел.

        2000


Рецензии