Узелки на сердце

Уходят дни и месяцы и годы
Уносят все,чем жили раньше мы
Уносят радости, уносят и невзгоды
Лиш раны сердца не уносят то они!

Бывает в жизни все мы забываем
И радуемся все этой весне
Но сердце вдруг болит, стенает
От ран минувших..Почему? Кто знает?
Сокрыта эта тайна и тебе и мне...

И нет здесь лекаря, чтобы помог нам в этом
Все развязать на сердце узелки
Которые связали мы при этом
Как бы двойной то вязкой ..
И двойные те узлы..

А может потому и в нас при этом
Уходит все былое с жизни в никуда
Но раны-узелки на сердце где- то
Нам жизнь оставила как память про Христа.


Рецензии