Вчера был дождь

Устало сыплет снег на сонный город,
В безмолвии ночном летят снежинки...
Пришла зима, а вместе с нею - холод,
Развесив по ветвям деревьев льдинки...
Вчера был дождь, он крался осторожно,
Последний раз, как путник запоздалый.
Стучали капли по земле тревожно...
Вчера был дождь...
Сегодня - снег усталый....


Рецензии