безумие

 реальность подверглась изменению слишком
и горе с излишком храню.
пока я блуждала в себе
любовная лирика
с миром и прозой
глубоким неврозом
вытеснила из сердца все
и розовым цветом наполняла
да мысли только о тебе.
люблю- в чем каюсь 
и очень сильно извиняюсь,но
вся. ваша. без остатка
остаюсь


Рецензии