Сны на двоих буриме

 - Мне в любви помогают скалы -
Эхо гор любовь мою множит....
Как рассвет горизонты алым -
Я люблю... Так никто не может!
Я люблю... Как свободу птицы
Воспевают с рассветом каждым,
Ярко-алым туман дымится....
Я люблю... Так не любят дважды.
Каждый шелест и каждый шорох -
Все любовью к тебе обратится.
Как и ночи, во тьме которых,
Только ты можешь мне присниться.
  - На рассвете разбудит шорох,
Сонно дрогнут мои ресницы.
Ты останешься в снах, в которых -
Мы друг другу смогли присниться.
Ожидание чувства множит
И пускай - далеко друг от друга -
Испытанием, быть может,
Нам с тобою дана разлука.
Мне сегодня приснились горы,
Как туманный рассвет дымится,
Талых вод ручейки споры
И весенний напев птицы...
Ты стояла смеясь, а скалы -
Смех несли, отголоски сложив...
Занимался рассвет алым,
Мои чувства к тебе помножив.


Рецензии
вполне законченное стихо... но видно писала дама...
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.11.2012 05:14     Заявить о нарушении
Конечно дама, а кто же еще? Хоть помечтать в стихах:)
Спасибо за оценку!:)

Ирина Эшбаева 2   29.11.2012 05:44   Заявить о нарушении