В тайге бытия

 Зима пришла, тебе все мало,
 Идешь наперекор судьбы.
 Бежишь, заделывая раны,
 От этих вьюг смятения тайги.

 Тот путь, который был дарован,
 Ты смог найти в движении вперед.
 И точки семантического поля,
 Смог уловить сквозь жизненный поток.

 Ты смотришь вдаль и ничего не знаешь,
 Но чувствуешь вибрации волны.
 И универсум жизни как подарок,
 Послал тебе три импульса зари.

 Твои желания не банальны,
 Ты в глубине души один.
 И зоны твоего влияния,
 Способны улучшать других.

 Стремись вперед, беги быстрее,
 Не спи, и не смотри назад.
 Мои стихи тебе, возможно как послание,
 Понять тот мир смятения тайги.

 Зима пройдет, весна начнется,
 Погода переменчива всегда.
 Интенции светящегося солнца,
 Всегда к тебе идут из далека.

 27.10.12г.


Рецензии