Три бестии

Три бестии во мне живут,
ночами не давая спать.
Одна в мечты меня вгоняет,
другая сердце жаждет рвать.
А третья кроет пеленою,
забвением окутав ум,
то разом бьют, то переменно,
кого ж я выберу всё ждут.
Но я пред вами несгибаем,
уловкам лжи не поддаюсь,
галерой вольной в жизни буду,
об риф судьбы пусть разобьюсь!
И лишь тогда, в предсмертный миг
вам поцелуй сошлют уста...

Три бестии кружат над рифом :
любовь, мечта и пустота.


Рецензии