Ну, чем ещё всех поразить?

Раз в месяц делаю укладку
Своих шикарнейших усов,
Известен ими всем землянам-
По в книге Гиннесса давно.

Два года голову ломаю-
Ну, чем ещё всех поразить?
Быть может, взяться мне за уши-
На пару метров отрастить?..

Тогда не нужен вентилятор,
И веер тоже ни к чему…
Помахивай себе ушами -
От ветерка балдей в жару!

29.11.12г.


Рецензии