Мой след

Заметет зима, развеет вьюга,
Снова в новый день,как в новый путь,
Запоздала давняя подруга,
Или может то, что было, не вернуть?

О себе напомню снегопадом,
Нежно заплетаясь в прядь волос,
Ветром северным я буду с тобой рядом,
Мне неважно то, что не сбылось.

И пускай все то, что много значило,
Заметает первый белый снег,
Ты стоишь одна, совсем озябшая,
Только видишь? Тянется к тебе мой след..


Рецензии