Прости меня, моя родная

Прости меня, моя родная,
Не говори, что Бог простит,
Но пропасть ширится меж нами,
И наша жизнь в нее летит.

Я говорю тебе, мой ангел,
Что виноват перед тобой,
Моей душе, покрытой пеплом,
Ты стала смыслом и судьбой.

И каждый день я каюсь снова,
Как смел тебя я оскорбить?
Как может все разрушить слово,
Когда должно оно творить...

18 августа 2010


Рецензии