В последний раз...

В последний раз тебе звоню,
Судьба на век нас разлучает.
Тебя не в чем я не веню,
Твой парень завтра приезжает.

В последний раз,с тобой прощаюсь,
Завтра будеш ты с другим.
Я чувства скрыть свои пытаюсь,
Хотя я и стал тебе чужим.

В последний раз,в глаза твои смотрю,
Ведь я их больше не увижу,
Я за тебя,судьбу благодарю,
И день разлуки ненавижу!

В последний раз,услышу голос твой,
Что мне люблю когда-то повторял.
Ты навсегда,попращаешся со мной,
С тем,кто жалеет,что тебя он потерял.

И увезет тебя,в неведамые дали,
Поезд,или самолет.
Меня оставив в грусти и печали,
И не что тебя уже обратно не вернет.

И когда отьедиш ты,не позвонив,
Заплачу я,и дождь со мною.
Я отпустил тебя не разлюбив,
И мне не справится уже с тоскою.

А тот «последний раз»,я сохраню,
В душе своей,на долгие года.
Нет,тебя не в чем я не виню,
И потаму,готов принять всегда!


Рецензии