Однажды, ты захочеш... возвратится

Однажды,ты захочеш возвратится,
И просто спросить: как дела?
Но я буду тебе только снится,
Как бы ты обратно меня не звала...

Однажды,ты захочеш как прежде,
Что бы тебя Я обнял.
И будеш небу молится в надежде,
Что бы я еще тебя ждал...

Ты вспомниш,как я на коленях,
Тебя о прощеньи молил.
Как писал твое имя на стенах,
И как тебя сильно любил...

Поймеш,что все же напрасно,
Тогда,ты не верила мне.
И как все было прекрасно,
Как буд-то в сказочном сне...

Откроются очи на чувства,
Что к тебе я когда-то питал.
И ты увидеш их буйство,
Поймеш,как я сильно страдал.

Заплашеш,меня пожалееш,
Себя во всем обвиниш.
Прости-сказать мне сумееш,
Вернее всего прокречиш...

И чувства нахлынут былые,
И все изменится вдруг.
Мы станем снова родные,
Не будет,ни страданий ни мук.

И ты возвратишся с слезами,
Заплачеш,обнимеш меня.
И так простоим мы часами,
И буду всех счастливее я!

Былого не вспомню тебе я,
По новому мы все начнем.
С трудом в происходящее веря,
Пойдем мы по жизни вдвоем!..


Рецензии