Поэтесса просит аут...

http://stihi.ru/2012/11/29/366
       Марианна Вьен.

«Не подходите к ней с вопросами…»
       Александр Блок.

«Понравилось» не нажимайте –
Вам всё равно, а ей довольно,
Рецензии не сочиняйте,
Она устала, ей всё больно!

Пишите женщине сонеты,
Шутливые ей пойте песни,
Ведь ваши «дельные» советы –
Источник вирусной болезни.

И день, и ночь сидеть в Стихире,
Забыв семью, забыв подружек,
На чёрном хлебе и кефире,
Без няни, без вина из кружек!..

Любите женщину в молчанье,
Переборов своё желанье!


Рецензии
Сонет прекрасный, но две последних строки:
Любите женщину в молчанье,
Переборов своё желанье!
вызывают сомнение, думаю женщины будут против
такого мазохизма.

Виктор Веселый   03.12.2012 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.