Смс

 Почему молчит моя мобила?
Может ты мой номер позабыла?
Может,потеряла телефон?
А может,разредился он?
Быть может,минус у тебя?
Иль ты его разбила,почем зря?
Милая моя,пришли хоть смс.
Ведь тыж нехочеш,что бы у меня был стрес? 


Рецензии