Не верьте ветреным словам...

Гуляет ветер по дворам
Душа застыла,вечереет.
Не верь ты ветреным словам,
Души людской они не греют,

Они гуляют и шумят
По струнам сердца пробегают,
Но ни о чём не говорят
Хотя так много обещают

Неужто,друг мой,ты поверишь
Ненужным,ветреным словам?
Ты человеку,как отмеришь
Такою мерой и получишь сам

Доверься снова зову сердца,
Пусть он в тебе животворит,
И пусть огню там некуда уж деться,
Он болью плоть переродит.

2012


Рецензии