Мне сегодня жизнь приснилась...

Мне сегодня жизнь приснилась
И любовь в твоих глазах,
Что в душе моей резвилась
И расстаяла в мечтах.

Я ведь знаю-ты другая:
Веришь грёзам и живёшь
Как художник среди рая,
На холстах рисуя ложь.

Но поверь-любовь другая
И когда её найдёшь,
Не захочешь даже рая,
А лишь то,чем ты живёшь.

Неужели в тайных грёзах
Ты находишь радость вновь?
Будто счастье в майских розах
Позабывших про любовь.

Может я любви не знаю,
Принимаю за мечту,
Но любовь я не меняю
На земную красоту.

2012


Рецензии