Останемся хорошими друзьями

Тебя у друга я не отниму,
Хоть ты ко мне питаеш-
любовь!Я сам не знаю почему,
Ты это от меня,и всех скрываеш.

Но я заметил твои взгляды,
Твое внимание и интерес.
Ты посещаеш теже чаты,
С каторых я вчера исчез.

Ты все пытаешся сокрыть,
Но так неловко,не умело.
Я не могу на месте друга быть,
Как бы ты этого не хотела!

Ведь от тобой так дорожит,
Тебя так долго добивался.
Ведь он тебя боготворит,
Тебе в любви он вечной клялся!

Тебя он любит,я не стану,
Боль приченять ему.Я не могу.
Прости,за нанесенну невольно рану,
Но я такого,не пожелаю и врагу!

Останемся хорошими друзьями,
И пусть ты не узнаеш некогда.
Та искра,что вспыхнула меж наши,
И меня зажгла,в тот день тогда!


Рецензии