Огонь любви зажгу как спичку

Огонь любви зажгу как спичку
Я новой встрече буду рад
И улыбнусь я по-привычке,
Как много лет тому назад

И эта чувственная вьюга
Напомнит прежнюю любовь,
Когда любили мы друг друга,
Когда в огне кипела кровь.

Однако наши песни спеты
Не потому ли вновь и вновь
Мы ищем новые ответы
И верим в новую любовь?

Ты не была со мною рядом,
Но жил я только лишь тобой.
И был отравлен сладким ядом,
А нынче верен я другой.

Я провожу тебя лишь взлядом
И мы расстанемся с тобой
Следы накроет снегопадом,
А вьюга станет тишиной.

2012


Рецензии