С глас пелена, как зановес

Молчи! Не будет больше вскользь,
Не трать напрасно мои струны.
И не надейся на "АВОСЬ",
Погибла власть твоей комунны.

Не нанесёш из под тежка, удар!Тот на который не отвечу,
Жить было хорошо, теперь кошмар,
А вот теперь не плачь, что я не шол на встречу...

                22.11.12               


Рецензии
Прекрасные стихи Павел. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   10.01.2021 21:09     Заявить о нарушении