Тихонько по лесу шагаю

Тихонько по лесу шагаю,
Я не грущу уже почти
И грусть внезапно забываю,
Внимая грёзам на пути.

И снова мысли о тебе
О том,что было между нами,
Ты словно грусть в моей судьбе,
И с нею жизнь насыщенная днями...

Листва пускай себе ложится,-
Чтоб снова спать в сырой земле
И лес заставленный  смириться
Пускай утонет в серой мгле.

2013


Рецензии