Тебе...

Любовь предёт к тебе не жданно...
Любовь погубит не тебя,
но ты останешься желанна...
И будешь жить себя любя...
Ты одинок, я одиночка.
Но я хочу тебя любить...
Она пройдет и снова точка,
Я не смогу тебя забыть!


Рецензии