Рэпер

Может в рэперы податся,
Буду делать тАк рукой.
Над попсою издеватся,
Мол попса,ваще отстой!

Цепуру на шею кину,
Наколю себе тату.
Сделаю серьезной мину,
Еу!встречайте новую звезду!

Кепка набок,клип снимаем,
В клипе типо я крутой!
Тему в массы задвигаем,
Что без рэпа жись отстой.

В текстах,смысла ваще нету,
Пох о чем там говорить.
Но мы впарим песню эту,
Надож звездам как-то жить!

Рэпер я-звучит не плоха,
Пусть попробует кто возразить,
Закатаю в землю лоха,
Лучше вам меня не злить!

Завтра я текст зачитаю,
Про районы,и мечты.
Как в России выживаю,
Как ломаются скоты.

Про бродяг,и про дороги,
И конечно про любовь.
Про крутых,что словно боги,
Про разбрки,боль и кровь.

И пусть ноты не тяну я,
Я ведь рэпер,не певец.
Медлено,и в такт танцуя,
Я коснусь ваших сердец.

Моя песня-ваша тема,
Все за жизнь вам раскажу.
Как решается проблема,
Ща вам в рифме покажу!


Рецензии