Обидчику

Я умею терпеть... Я умею молчать...
И не нужно меня унижать и топтать!
Я восстану из пепла, как ты не трудись!
Моя вера окрепла! Ну а ты? - Ты крепись!

Потому-что та зависть, что съедает тебя,
Только камни оставит, твою Душу дробя!
И когда ты захочешь вновь обидеть людей,
Прямо в пламя ты рухнешь!-
В пламя... адских чертей!
              2009г.


Рецензии