Гимн Носкам

Мои носки,прощаюсь с вами.
В последний путь вас провожу.
Мы были верными друзьями,
Другие я теперь ношу.

О как года не умолимы,
Я помню как вас покупал.
Вы были так мною хранимы,
И каждый день я вас стирал.

Я штопал вас двойною ниткой,
На батареях вас сушил.
В них занимался сексом с Риткой,
И в них же,ее дуру бил.

В них я служил в Афганистане,
Магилку бати посещал.
В них я к друзьям ходил по пьяне,
И всех там водкой угощал.

В больнице был,и тожа в них,
И на разборках,и в угаре,
В них даже на глазах моих,
Заложников стреляли в Кандагаре.

В них я,и в дождь и снег,
И в зной,в любу погоду.
Звался гордо-человек!
Хоть и плевал на эту всю природу.

В своих носках,до старости дошол,
И вот теперь-могила.
Чрез многое я в них прошол,
И вот,подружка новые купила...

Прощай носок,прощай другой,
Мне больно с вами растоватся.
В других я обрету покой,
Но так хотел бы в вас остатся.


Рецензии