Солнечный удар в Иерусалиме

Вспомнил, но было поздно.
Крикнул – никто не слышит.
Видел кипящий воздух
Над раскалённой крышей,
Слышал отца Авраама,
Рвал на себе вериги,
Вышел к подножию Храма
Трёх равноценных религий.


Рецензии
Неплохо пишете! А смыслы придут!С Новым вам Годом!

Андрей Российский   26.12.2012 04:25     Заявить о нарушении