Рыжая попса

(Евгении Бильченко)

Закончилось. Всё. Увы
Опала листва с берез.
Души разорвало швы.
Слетело всё под откос,

Скрутилось в бараний рог...
Реликтовый жизни джаз.
Вдыхаю я рыжий смог.
Не нужен противогаз.

Я в рыжую Хуанхе
Нырнуть на зоре хочу,
Искриться в чудном грехе...
Но завтра я улечу

Сквозь рыжие небеса
В чернобыльский рыжий лес.
Такая моя попса.
Проник в меня рыжий бес.

25.11.12


Рецензии