Эх... спасти бы Мир!

Эх,спасти бы Мир,так на досуге,
Рискуя жизнию своей.
Меня узнали б все в округе,
О скромной миссии моей

Спасти бы лайнер от паденья,
И на посадке чисто сесть.
Я б вызвал в мире восхищенье,
Весь мир бы облетела эта весть!

Спасти б корабль мне от столкновенья,
Или народ что тонет в нем.
Я проявил бы образец самоотреченья,
Путин меня пригласил бы на прием

Спасти бы из избы горящей,
Случайно мимо проходя.
О помощи Творца молящей,
Чью-то жизнь,своей не сколько не щадя

Спасти бы,от маньяка малалетку,
И врезать так тому козлу.
Что б не закрыли меня в клетку,
И не остался он лежать бы на полу

Спасти бы утонувшего в реке,
И матери вернуть живого.
И после,всем сказать на сходнике,
Да что здесь собственно такого

Спасти бы,вынув из петли,
Девченку,смысл жизни потерявшей.
Или,от неразделенной там любви,
Или просто,от всего уже уставшей

Спасти бы,маленького кроху,
Что потерял не мало кровь.
Отдав свою.Пусть даже лоху,
Или вору,что грабить станет вновь

Мне всеравно,главное чтоб знали,
И обо мне,в газете написали


Рецензии