Вера

Из реки выплыла, среди бурь выжила,
А они мне «прости» с глазами бесстыжими.
Сердце вырвано, в пепел выжжено,
Кем вы думали? Ими же.

Мысли темные, глаза томные,
Нелюбимые, но влюбленные.
Честь потеряна, я же верила,
Я же просто была уверенна,

Что любимый мой - самый искренний,
А мой лучший друг - самый преданный.
Что ж вы сделали, разве можно так?
И сама я, что чуть не сделала…

Вдруг послышалось, словно знамя,
«Не давай погасить свое пламя!»
Уловила лишь в шуме пошлом:
«Все когда-то останется в прошлом!»

Я простила все, отпустила всех
Со здоровьем, счастьем, пожелав успех.
Крепко руку жму, говорю «Спасибо!»
Самому обычному парню под псевдонимом Дино.

И еще скажу - наша жизнь не мед,
Но выход есть всегда, и это выход - Вперед!
Как его достать, чем его отмерить?
Только вера, слышите, только ВЕРИТЬ!


Рецензии