Сказка сказывается

Как то в городе эНске по пьянке
Продавали дрова две гражданки
Но сказала одна
Что бревно ни - ког - да
Не продаст она даже по пьянке

Есть один театрал - креативщик
Он бревно подходящее ищет
Он своим топором
Пишет словно пером
Раскошелится он же не  нищий

Его славный сынок Буратино
Исполняет в театре Латино
Ну а по вечерам
Для мисье и мадам
Там поет примадонна Мальвина

А Пьеро сочиняет лимерики
Издается в Сунь Джу и Америке
Золотое перо
Заработал Пьеро
Арлекина довел до истерики

Кот с лисицей живет и не тужит
Дуремарчик с пиявками дружен
Обещала Тортилла
Блюдо из крокодила
Дуремару доставить на ужин

Карабасу в Страну дураков
Самолетом привозят котов
Шубки шьёт Карабас
Из лисы на заказ
Вот ему и привозят котов

То что звалось там Полем Чудес
Называется Грабовый Лес
И выходят из кочки
Здоровенные качки
Чтоб не стырили грабы на гробы


Рецензии
Мдаааа...Старая сказка на новый лад)))Браво!

Леонид Болотов   04.01.2013 20:37     Заявить о нарушении
Да писала на конкурс лимерики.
Приглашаю Вас к нам на http://parnasse.ru/

Орит Гольдманн   06.01.2013 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.