Снова взошла луна

  Снова взошла луна ,
все небо усыпано звездами.
Ты -рядом, но снова одна,
и дни отмерены верстaми.

Бегут часы и недели,
я грею пальцы твои.
Все-сломано, что хотели,
и также они холодны.

Как долог и короток путь.
Дороги. Они бесконечны?
И прошлое  не вернуть,
могу только ждать и верить.


Рецензии