123

 Стыдно мне, на мир смотреть глазами правды,
Стыдно, больно, тяжело,
Словно все на сцене, большого театра и кино,
Так всё лукаво, Каждый в роле, на сцене в жизни и  вообще
 А я ведь не хочу играть чьи-то роли,
Быть актером как в кино.
Играть чужую жизнь, не быть свободным?,
Прошу прощенья это всё не моё.

 
 


Рецензии