Псих. Анна Гусева

Все потерять и не забыть,
Всех провести и не поверить,
Не плакать,Но скуля завыть,
В своем уме,безмерно бредить.
На дне пучины,знать ты болен,
Давно скормил себя ты псам,
Зато теперь ты век свободен,
Но кровь струится по вискам.
И возле ног твоих взвиваясь,
Лежит кольцо опасных змей,
И холод зноем пробивает ,
И страх твой глубже всех морей.
Безумство бега охватило,
Дрожат все мышцы и скулят,
Тебя трясет,твои глубины,
И бесы выйти все хотят.
Но белы стены,воздух стынет,
Игла вонзается в плечо,
Ты сгинешь там на дне пучины,
И сердцу дико горячо.
Теперь ты слаб,и сны как мухи,
Мешают бегство воплотить.
Зовешь ты долго смерть старуху,
Но не желает приходить.
И день за днем сгорая в топке,
Мечтаешь лишь о смерти ты,
Врачей жестокие улыбки,
Стирают в прах твои мечты.
Но кто же знал,что так вот будет,
Не знала мать,не знал и ты.
И не придет и не забудет,
Твое последнее прости...

         Гусева Анна


Рецензии
Надежда,не надо оправдываться,перед непонятно кем.Критик,никогда бы не написал оскорбления в адрес поэта,а указал бы на ошибки.Здесь не вижу ничего обоснованного.
С уважением Гусева А.

Литературная Студия Архипелаг   29.11.2012 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.