Фильмы

Снимают фильмы
о злых инопланетянах,
не понимая, что инопланетяне
это и есть они.
Вьётся, кружит времени
золотая нить,
сколько прожито вечеров
весёлых, пьяных!

Многим тысячам, мильонам
я хотел доказать
в принципе
недоказуемое.
Вынес из банка
вчера всю сумму я,
вжав газ и отжав
тормоза.

Ах, как катились к чёрту
все полицейские,
а я - вился, хохотал,
летел,
восстав одним из многих
моих тел,
метрами, футами,
фарингейтом, цельсием.

Увидел то, что не смеют
они показать,
в своих долбаных
голливудских фильмах.
Виноваты, говорят,
больше не будем, ах!
Из креста-таки -
полумесяц и мезуза.


       2004


Рецензии