Осень изранила пальцы

осень изранила пальцы.
ветви не уберечь.
льется холод прозрачный
и умолкает речь,

и затихает щебет,
под землею уснувших птах.
яблоки умирают
аромат теряя в садах.

не вылечить воспоминаний
сменой скупых декораций.
жалея грубые ветви
осень изранила пальцы.


Рецензии