Моей дочке

Немало лет прошло уж с той поры,
Когда я свёрток маленький, крикливый,
Несла домой. И белые дворы
Под шапкой снега были молчаливы.

Росла ты в детстве непоседой страшной-
Всё время в играх разбивая лоб.
С годами превратилась ты в милашку,
Притягивая взгляды всех мужских особ!

Родная, милая, ведь у меня нет ближе,
Чем ты - моя советчица и дочь.
И в дебрях жизни твой совет я слышу,
Ведь ты стремишься всем всегда помочь!

Ты знай, родная, что никто не сможет,
Мне сердце остудить в любви к тебе.
Я за тебя молюсь... И Бог поможет
Приобрести Любовь и Счастье на Земле!

Живи, родная, счастливо и ярко!
Рожай детей и мужа уважай.
Чтоб жизнь была одним большим подарком,
И о родных своих не забывай!

Ты помни, что всегда есть сердце,
Которое тебя утешит и поймёт!
И я хочу, чтоб мы по Жизни вместе
Делили радости и горести невзгод!
    01.12.2009г.


Рецензии