ЗИМЕ

Дома в седых воротниках
В сугроб увязли по окошки.
Горланят,выживши с ума
В гнезде вороны,как в лукошке.
           Видать ,не по душе зима.

Кругом восторг и белизна!
Снежинки падают в ладошки.
Искристых горок крутизна!
Скрипит под валенком дорожка.
         Как здорово, что есть зима!

Тигрицею крадется кошка,
Через сугробы на порог,
К двери под старою рогожкой,
К печи,в заветный уголок,
          Где молоко в стеклянной плошке.

Зима ,спасибо что ты есть!
Всех радостей не перечесть,
Что дарит нам мороз - кудесник.
Зима,спасибо что ты есть
         И нет поры, тебя чудесней!


Рецензии
"Горланят от любовного дурмана
На дереве соседские две кошки)))

Леонид Болотов   04.01.2013 20:40     Заявить о нарушении
Странные кошки,мож им котовасек поискать.Но бывают бабы ду)))

Орит Гольдманн   06.01.2013 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.