В Небо

Я выкину мысли в НЕБО,
Без мыслей намного лучше.
Забуду, кто был и не был,
И кто из них все же был круче.

Забуду слова, взгляды,
И тот поцелуй робкий,
И попрощаюсь с парнем,
Который, любил пробки.

Забуду обиды, ссоры
И самых друзей сердобольных,
Наверное, станет легче.
Когда-то… Сейчас больно.

Я выкину мысли, чувства,
Ведь Небо же не откажет
Принять все,что мне не нужно,
Я выкину сердце даже.

Пустая, как те, что в моде,
Зарадуюсь лучшей жизни,
Таких у нас любят, вроде,
Скажу я «прощай» харизме.

Тепло, что внутри билось,
Сменяю на безразличье.
Теперь ничего не страшно,
В таком, как у всех, обличье!


Рецензии