Минус один...

Минус один… и я к этому уже привыкаю,
Видимо, моя сила их слабость замыкает.
Я, конечно, не подарок и на других не похожа,
Но почему, очередной твердит одно и тоже:

Мол, никогда, «такая» еще не встречалась,
Что девушка-мечта, и что трясет малость,
Когда со мной говорит, когда меня обнимает.
И что делать со мной вообще не понимает!

Мама дает совет: "Говори меньше, чем знаешь,
Не делай все, что умеешь, ты же их просто пугаешь!"
Я удивляюсь, зачем ты воспитала дочь такую?
Я за честность и за искренность, врать не могу я.

Меня смешит наличие трусов и лжемужчин,
Какие у меня дела? У меня минус один…
Ты, конечно, рассказала про стихи на Арбате!?
Ты, как у Маяковского приходишь и «нате»!

Да рассказала, отвечаю за свои слова,
Наверно, так не принято, наверно, ты права.
То, что легко несу в руках, быть может, кто-то катит,
Я почему-то точно решила, что с меня хватит.

Он спрашивает в смс: кто из нас играет?
Мама, а почему, не один не понимает,
Я не играюсь в отношения, это моя жизнь,
Я открываю свое сердце, лучше, расскажи,

В чем моя ошибка, искренность сейчас не в цене?
И если это правда, ничего не надо мне.
_______________________________________________

Очередное свидание, соглашаюсь на ужин,
Собираюсь с мыслями, может все-таки нужен.

Сижу второй час, слушаю про его заслуги,
Еще про то, что не «такая», как другие подруги.
Старается понравиться, цветы притащил,
Только это не поможет… Минус один.


Рецензии
Один ушёл, другой прийдет,
Какая в этом разница
Ты одного ЕГО лишь ждешь,
А все МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ...

Сергей Коробченко   06.08.2014 07:54     Заявить о нарушении
Прекрасно!

Юла Носова   07.08.2014 13:55   Заявить о нарушении