Когда устаешь от слов

Когда устаешь от слов, роняешь последнее
Осень в ладони пускает свой ток
Теплится на губах еще немного
Я избегаю сладкого разговора
Когда в руке крепко зажат листок
Становимся чище и откровеннее

Растворяясь в волшебном мгновении
Каким бы ни был твой слог
Буквы и строчки по порядку и строго
Выведена рифма, чувства подробно
Ложатся вглубь самых высоких нот
Касаешься и забываешь о времени

Плоды поэзии - это плоды поэзии,
Но только наоборот
Правил нет - просто попробуй
Сочинять, оживляя воду -
На бумаге среди болот
Вырастает лес. Птиц пение.

Мой лес дремлет
Я вне времени
Я живая река. Поток!

16.11.12
питер


Рецензии