Новые соседи

Кто то с дальнего района
Заселился в новом доме

Словно шапка набекрень
Крыша едет целый день

Ведь под крышей день деньской
Слышен чей то крик и вой

Не спокойный кто то там
Затевает шум и гам

Только гам тот не веселый
Как у нас с подружкой Олей

Крик не радостный совсем
Как от встреч с прекрасным всем

Может кто то там больной
Мучается с головой

Или может зуб болит
И этот кто то там вопит

А быть может  там ужасный
Ходит кто то к ним опасный

Надо как то им помочь
Ведь наступит скоро ночь

Всех друзей я пригласила
Чтоб одной не страшно было

Колька взял с собою клюшку
Настя  мягкую игрушку

Сашка с  Мишкой взяли сабли
А Наталка с Олькой грабли

Патрик взял с собой сачок
Тим ведерко и савок

Самолетик взял Андрюшка
Я прыгучую лягушку

Мы идем через дорогу
В дом к соседям на подмогу

Вот все дружно и  узнаем
Кто там в доме обитает

Кто кричит весь день деньской
Поднимает крик и вой


Рецензии