Когда за окнами мороз

КОГДА ЗА ОКНАМИ МОРОЗ

Когда за окнами мороз

И ветра ледяной прибой

Я в дымке светлых, чистых грёз

Хочу увидеть образ твой

Возьму гитару молча я
Сольюсь с аккордом красоты
И чудо – вдруг  увижу я
Твои небесные черты
Припев:
Солнца горячий лучик мой
Чистой улыбки свет
Дай руку, как хорошо с тобой
Встретим любви рассвет

Твой образ быстро и легко
Прогонит царство темноты
Мне станет радостно, тепло
Теперь со мною  снова ты!
Когда за окнами мороз
Среди вселенской пустоты
Я слышу запах дивных роз
И верю в чистые мечты

Припев:
Дай руку, протяни ладонь
Соединим любви мосты
Ты жизнь, ты – сила, ты – огонь!
Ты рядом, милая, лишь ты!
Когда за окнами мороз
И ветра ледяной прибой
Я в дымке светлых, чистых грёз
Хочу увидеть образ твой


Рецензии