Твоё сердце рядом

Ты где-то далеко, но твоё сердце рядом,
Оно мигает с монитора жёлтым огоньком.
Твоя поддержка стала мне бесценным кладом,
Я рассказала свою жизнь тебе тайком...

И моё сердце наполняется любовью
К тебе, такому чуткому и доброму душой.
Ты положил покой мне к изголовью,
И стал мне очень близкий и родной.

Я благодарна, что меня заметил,
И не оставил, как другие, в трудный час.
Ты появился в жизни, словно ветер,
В тот миг, когда огонь Души угас...


Рецензии