Не любил!

Зачем рушить то, что и так ненадежно?
Я это любила и оберегала, возможно.
Зачем мне крылья вяжешь? У меня свои, родные.
Ты меня совсем не знаешь… И я тебя отныне!
Все, что было мне дорого, ты продал за дёшево,
Выкинул мое сердце и расчленил его.

Все было как в былях: чувства обоюдные,
Признания, рыдания, слезы мои нудные?
Да, у меня слезы и я хотя бы живая,
Кто ты? И что ты? Я очень смутно представляю.
Часто использовал «ЛЮБИМАЯ», «РОДНАЯ»,
Видимо, смысла слов совсем не понимая!

Куда ты убегаешь? Нечего ответить?
Ты самый гигантский ТРУС на этой планете!
Я все понимаю, но когда уходит пятая,
Дело уже не в пятой, а в чести, «типа» не запятнанной!
Только я и с этим могу поспорить:
Мне хотелось любить и навсегда остаться с тобою.

Но ты сделал все, чтоб поменялось мнение,
Ни одна не дорога была, без сомнения!
Смешно и безумно больно, без сердца мне легче,
Но тебе - то мало, очередной удар по печени.
Или ярче будет метафора «удар ниже пояса»?
Ты - то лучше знаешь, как это больно и боязно.

Признаешься, не любил, а только влюблен,
И очень, безмерно, в общем, удивлен
Моим словам, что искренне люблю...
Раз в десять лет такое говорю!
Но для меня слова не очень значат,
Когда моя душа на части рвется и плачет.

А вот теперь не затыкай, не затыкай уши,
Хотел услышать мой мозг, так радуйся и слушай:
Покладистых не любишь, тебе нужна сука?
Тогда не ты мне, а я тебе: ВСЕ ПОКА.
Еще раз напомню: ты меня уничтожил,
Как ты живешь, тебе не люди, вещи дороже?

Может, я что-то жестко не понимаю,
Но явно просветлею, я это точно знаю.
Наверно, я живу по самым святым принципам,
Ищу совершенства и идеального принца я.
Уверена: достойные будут с лучшими,
Слабые с доступными, прошлые с будущими!

На руках своих ты прописал истину:
«Одна жизнь - один шанс !» - Ты это выстрадал?
Ты вообще живешь или умираешь?
Думаешь, что все знаешь, ничего не знаешь:
Бог далеко не всегда дает нам шансы,
Их надо брать самим и СЧАСТЬЯ ДОБИВАТЬСЯ!

Я знаю, когда все это в голове уложится,
Твои года на несколько лет умножатся.
Но меня ты никогда уже не забудешь,
Своей ЛЮБИМОЙ жене часто рассказывать будешь,
Что с этой девочкой, что сейчас в телике,
Не успел покататься только на велике.

Все остальное было, и тебе очень нравилось,
Не напрягай жену, с работы пришла, расслабилась.
Лучше обсуди с ней очередные обои,
Или пусть сходит и персик тебе помоет,
Или сварит рисовую молочную кашу,
И не впускай меня в эту жизнь вашу!

В итоге я хочу сказать: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Благодаря тебе стала такой сильной,
Благодаря тебе поняла, кто мне нужен.
Буду любима не тобой, а своим мужем!


Рецензии