***

Месяцами уже
Нахожусь я в тени.
Как колечко на полке ломбардовой.
Деловые жуки свое мерзкое жжжжжжжжжжжж
Произносят в глаза мне оправданно.
Пыль называю на Вы.....
Даже здоровья не надо в мае.
Холод идет от любимых книг.
Чужие цитаты во сне повторяю
Слежу как по  выбитым пальцам дорог
Суета с маетой ковыляют...
Кто больше мне дорог?!
Счастливого им пути.


Рецензии