Мне б не знать его вовсе, мамочка!

Мне б не знать его вовсе, мамочка!
Он звонит в месяц раз.
Ошибается?
А быть может нарочно парочка
Его мыслей
На том конце провода...

Мне б не знать его вовсе, рОдная!
Что он делает?
Богу лишь ведомо...
Все словечки мои благородные
Он воспримет как чушь.
Заведомо...

Мне б не знать его вовсе, милая!
Подскажи как мне быть?
Я запуталась...
Моя грешная жизнь опостылая...
Мама!
Мамочка!
Я так замучилась!..


Рецензии
Не нужно мучиться, дитя,
На всё есть воля Божия...
Терпи и делай так, как хочешь,
И спи давай,
Спокойной ночи...

Андрей Чекмарев   16.12.2012 02:20     Заявить о нарушении