Кукла-жизнь

пробежать... пройти... или застыть...
проживая дни отпущенные

кукла-день подтягивает нить
кукла-ночь ложась задергивает

покрывалом опускается наряд
мерных или необузданных коней

чувств в упряжке каждый рвет назад
только воля весь табун ведет верней

пробежать... пройти ... или застыть
проживая впитывая каплей жизнь

не разжав уздечку унестись...
в высь... пока позволит жизни нить


Рецензии