don t be afraid

Видишь?
Что-то горит.
Вонючей дымкой тянется
две машины сцепил магнит
бензобаки в один сливаются.

Познакомься!
тебе не впервой
видеть гибель чего-то красивого.
Рассекаешь материю своей пятерней
делая жизнь мою красно паршивою.

Было громкое слово на эл
надо мной не по правилам властное...
А теперь?


Рецензии