Надо бежать

Ком в горле...
Так тяжело дышать!
Вдыхаешь воздух
Будто рыба на мели...

И всё, что можешь ты-
Бежать!Бежать!
Успеть!
Пока не развели мосты...

А сил уж нет.
И город серой массой
Всё давит,давит...
Со свету бы сжил!

Но знаешь ты,
Любимому грозит опасность!
И этот ужас тебе голову вскружил...


Рецензии