Не ошибаются, любя

Не ошибаются, любя...
Ведь ошибиться невозможно,
Когда огонь внутри тебя
Вдруг вспыхнул так неосторожно.

Пусть скажут - это всё ты зря,
Пусть скажут - нелюбим ты ею...
Но веришь в бег календаря
И в эту странную затею.

И веришь - тот настанет миг,
Когда любовь твою оценит
Та, для которой ты привык
С любовью преклонять колено...

Ошибкой - твёрдо знаю я! -
Не может быть такое чувство
Пусть даже безответная -
Ведь без любви душе так пусто...

А потому - вперёд иди,
Оковы сняв внутри с себя.
Как понял я - поймёшь и ты:
Не ошибаются, любя...


Рецензии