Надежда

Закричать или заплакать?
Нет, уж лучше промолчать…
Притвориться, себя спрятать
И с улыбкой день встречать.

В сердце только пустота,
А душа… она страдает.
Люди видят «простота»,
Правды же никто не знает.

Провожать с тоской, печалью
Каждый день…А дальше ночь
Укрывает всё вуалью,
Прогоняет мысли прочь.

Подсознание не хочет
Ни мириться, ни страдать,
А сознание хохочет,
Но я буду тебя ждать…

Помню, словно наяву,
Как сказал ты мне «Люблю!»
В сердце память сберегу,
Чувство странное храню…

Образ твой размыт, неярок,
Но я чувствую тепло…
А в душе мечты огарок,
Но он тлеет всё равно.
---------------------
Дни пролетят еле заметно,
Промчится ожиданья время.
Продолжу верить беззаветно.
Надежды зреет во мне семя.

И мы увидимся, я знаю.
Ведь ты же мне пообещал,
Я помню. Верю и мечтаю
И не боюсь я остых скал.

Апрель 2009
Photographer: Tatiana Fomicheva
Photo made as Golden T-light Show project
Idea & Org: Sarah Mrgani & Sofia Nikodimova


Рецензии